Serbische Bohnensuppe

 

Zutaten

1 Zwiebel  halbiert

350  gr Kartoffeln klein gewürfelt

20  gr. Olivenöl

1 Dose passierte Tomaten

400 gr frische kleine Tomaten

350 gr Wasser

2 Würfel Gemüsebrühe

1 Stange Lauch in dünne Ringe geschnitten 

250 gr Kabanossi in Scheiben

1 große Dose Kideybohnen 

Salz / Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Zwiebel  schälen und halbieren

3 Sek / St 5   zerkleinern

300 gr gewürfelte Kartoffeln

20 gr Olivenöl

3 Min / 120 ° / St 1

dünsten

1 Dose Tomaten

400 gr frische kleine Tomaten

350 ml Wasser

2 Brühwürfel

25  Min / 100 ° /  St 1

  kochen

dünn geschnittenen Lauch und Cabanossi zugeben

10 Min / 100° / St. 1

weiterkochen

evtl mit dem Spatel kurz mitrühren

1 große Dose Bohnen 

Salz und Pfeffer zugeben

5 Min / 100 ° / St 1

rühren 

umfüllen und servieren

 

gutes gelingen