Schoko-Aprikosen-Kuchen

Zutaten

200 gr weiche Margarine

200 gr Zucker

1  Pck Vanillezucker

4 Eier

200 gr Mehl

1/2   Pck Backpulver

5 Aprikosen

30 gr Backkakao

Zubereitung

Aprikosen waschen halbieren Kern raus nehmen

und in Spalten schneiden

200 gr Margarine

200 gr Zucker

1 Pck Vanillezucker

20 Sek/ Stufe 5

4 Eier

15 Sek/ Stufe 4

200 gr Mehl 

1/2 Pck Backpulver

30 gr Backkakao

30 Sek/ Stufe 5

in eine gefettete Springform geben und glatt streichen

mit den Aprikosenspalten belegen 

im vorgeheizten Ofen mittlerer Schiene Ober und Unterhitze 

45 Minuten bei 180° backen 

abkühlen  lassen 

 

und genießen