Wurstsalat

 

Zutaten

500 - 600 gr. Leoner

2 rote Zwiebel

6-8 Essiggurken

Salz/ Pfeffer 

1/2 Glas Gurkenwasser

1 Bund Schnittlauch

60-80 ml Essig

80-100 ml Sonnenblumenöl

1  Spitzpaprika

Zubereitung

Leoner in dünne Scheiben schneiden, 

Zwiebel in dünne Ringe schneiden

Essiggurken in dünne Scheiben schneiden.

Salz und Pfeffer nach Geschmack.

1/2 Glas Gurkenwasser

60-80 ml Essig

80-100 ml Sonnenblumenöl

1 Spitzpaprika klein schneiden

alles miteinander vermischen.

Mit Pfeffer bestreuen.

1 Bund Schnittlauch klein schneiden

und über den Wurstsalat streuen.

1 Stunde im Kühlschrank  kalt stellen

Vor dem servieren nochmals durchmischen.

 

und genießen