Wurstsalat
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/wurstsalat-standard.jpg)
Zutaten
500 - 600 gr. Leoner
2 rote Zwiebel
6-8 Essiggurken
Salz/ Pfeffer
1/2 Glas Gurkenwasser
1 Bund Schnittlauch
60-80 ml Essig
80-100 ml Sonnenblumenöl
1 Spitzpaprika
Zubereitung
Leoner in dünne Scheiben schneiden,
Zwiebel in dünne Ringe schneiden
Essiggurken in dünne Scheiben schneiden.
Salz und Pfeffer nach Geschmack.
1/2 Glas Gurkenwasser
60-80 ml Essig
80-100 ml Sonnenblumenöl
1 Spitzpaprika klein schneiden
alles miteinander vermischen.
Mit Pfeffer bestreuen.
1 Bund Schnittlauch klein schneiden
und über den Wurstsalat streuen.
1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen
Vor dem servieren nochmals durchmischen.
und genießen