Ofengemüse mit Sour Cream
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Zutaten
Ofengemüse
500 gr. frische Bohnen
250 gr. Kartoffel
250 gr. Karotten
1 Brokkoli
1 Pck. Fetakäse
2 Paprikaschoten rot
2 Zwiebel
3 El Olivenöl, nach Wunsch auch mehr.
Kräuter für Grillgemüse nach Wunsch
1 Pck kleine Kabanossi optional
Zutaten
Sour Creme
500 gr. Quark
200 gr. Creme fraiche
2 El. frischen Limettensaft
1 El. Zucker
1 Tl. Salz
Pfeffer nach Wunsch
2 El. Schnittlauch frisch, kleingehackt
Zubereitung
Ofengemüse
Bohnen Waschen und die Enden abschneiden.
Kartoffel schälen und in Spalten schneiden.
Brokkoli waschen und in Röschen schneiden.
Karotten schälen und vierteln.
Paprikaschoten entkernen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und vierteln.
Fetakäse in Würfeln schneiden und mit dem Olivenöl und den Kräutern mischen.
Optional kleine Pck Kabanossi halbieren und untermischen
im vorgeheizten Ofen mittlere Schiene 160°- 180°
Heißluft 45-60 Minuten
Zubereitung
Sour Creme
500 gr. Quark
200 gr. Creme fraiche
2 El Frischen Limettensaft
1 El Zucker
1 Tl Salz
2 El Schnittlauch frisch
Pfeffer nach Wunsch
alles in den Mixtopf geben
15 Sek/ Stufe 4
Sour Creme zum Ofengemüse servieren
gutes gelingen