Liptauer Aufstrich
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/liptauer-aufstrich-standard.jpg)
Zutaten
1 Knoblauchzehe
80 gr weiche Butter
200 gr Frischkäse
50 gr Schmelzkäse
1 Tl scharfer Senf
1/2 Tl Paprikapulver edelsüß
1/4 Tl Salz
etwas Pfeffer
2 Tl Schnittlauchröllchen
etwas Schnittlauch zum garnieren
Zubereitung
1 Knoblauchzehe
2 Sek/ Stufe 10
80 gr weiche Butter
200 gr Frischkäse
50 gr Schmelzkäse
1 Tl scharfer Senf
1/2 Tl Paprikapulver
1/4 Tl Salz
etwas Pfeffer
10 Sek/ Stufe 3
verrühren
umfüllen und mit Schnittlauch garnieren
bis zum Servieren kaltstellen
gutes gelingen