Spagetti mit Tomatensuppe
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/spagetti-mit-tomatenso-e-standard.jpg)
Zutaten
500 gr Dinkelspagetti
1 Zwiebel mittelgroß
50 gr Olivenöl
2 Dosen Tomaten a 400 gr
1 kleine Karotte in Sücken
1 Brühwürfel
1/2 Tl Salz
2 Tl Basilikum
Zubereitung
1 Zwiebel
50 gr Olivenöl
5 Sek/ St 5
zerkleinern
anschließend
7 Min/ 120°/ St 1
dünsten (mit Spritzschutz)
2 Dosen Tomaten
1 kleine Karotte in Stücken
1/2 Tl Salz
2 Tl Basilikum
20 Min/ 100°/St 2
dünsten ( mit Spritzschutz)
in der Zwischenzeit die Nudeln kochen
Spritzschutz abnehmen und mit dem Messbecher
30 Sek/St 5-8
schrittweise pürieren
mit den gekochten Nudeln servieren
gutes gelingen