Spagetti mit Tomatensuppe

 

Zutaten

500 gr Dinkelspagetti

1 Zwiebel mittelgroß

50 gr Olivenöl

2 Dosen Tomaten  a 400 gr

1 kleine Karotte in Sücken

1 Brühwürfel

1/2 Tl Salz

2 Tl Basilikum

Zubereitung

1 Zwiebel

  50 gr Olivenöl

5 Sek/ St 5

zerkleinern

anschließend 

7 Min/ 120°/ St 1 

dünsten (mit Spritzschutz)

2 Dosen Tomaten

1 kleine Karotte in Stücken

1/2 Tl Salz

2 Tl Basilikum

20 Min/ 100°/St 2

dünsten ( mit Spritzschutz) 

in der Zwischenzeit  die Nudeln kochen

Spritzschutz abnehmen und mit dem Messbecher

 30 Sek/St 5-8

schrittweise pürieren 

mit den gekochten Nudeln servieren

 

gutes gelingen