Rotkorn Roggenkrüstchen

 

Zutaten

200 gr Rotkorn  Körner   (Bioladen)

300 gr Roggenmehl 997 od 1150

1/2 Hefe

400 ml Wasser

1 1/2 Tl Salz

75 gr Sauerteig

2 El Dinkelflocken Deko

Zubereitung

200 gr Rotkorn Körner

schroten

30 Sek/St 10

umfüllen

400 ml Wasser

1/2 Hefe

3 Min/37°/St 1,5

200 gr geschrotetes Rotkorn

300 gr Roggenmehl 997 

1 1/2 Tl Salz

75 gr Sauerteig 

3 Min/ Knetstufe

in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und verstreichen

mit Wasser leicht besprühen und mit Dinkelflocken bestreuen

zugedeckt ca 10 Minuten ruhen lassen

im vorgeheizten Ofen 200° mittlere Schiene Ober und Unterhitze

1 Stunde backen

 

gute gelingen