Rotkorn Roggenkrüstchen
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/rotkorn-roggenkr-stchen-standard.jpg)
Zutaten
200 gr Rotkorn Körner (Bioladen)
300 gr Roggenmehl 997 od 1150
1/2 Hefe
400 ml Wasser
1 1/2 Tl Salz
75 gr Sauerteig
2 El Dinkelflocken Deko
Zubereitung
200 gr Rotkorn Körner
schroten
30 Sek/St 10
umfüllen
400 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/37°/St 1,5
200 gr geschrotetes Rotkorn
300 gr Roggenmehl 997
1 1/2 Tl Salz
75 gr Sauerteig
3 Min/ Knetstufe
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und verstreichen
mit Wasser leicht besprühen und mit Dinkelflocken bestreuen
zugedeckt ca 10 Minuten ruhen lassen
im vorgeheizten Ofen 200° mittlere Schiene Ober und Unterhitze
1 Stunde backen
gute gelingen