Mandelmilchkrüstchen

Zutaten

100 ml Mandelmilch

300 ml Wasser

1/2 Hefe

150 gr. Einkorn Körner

450 gr. Dinkelruchmehl hell

1,5 Tl Salz

75 gr. Sauerteig 

2 El Sesamsaaten Deko

Zubereitung

150 gr. Einkorn Körner 

1 Min / St 10 - das Mehl umfüllen

100 ml Mandelmilch

300 ml Wasser

1/2 Hefe

3Min / 37° / St 1,5

150 gr. Einkorn Mehl

450 gr.  Dinkelruchmehl hell

1,5 Tl Salz

75 gr.  Sauerteig

5 Min / Knetstufe

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben,

mit etwas Wasser glattstreichen und mit Sesamsaaten bestreuen.

Ca. 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen und anschließend im vorgeheizten Ofen bei 210°C auf Ober und Unterhitze,

 mittlere Schiene backen 1 Stunde backen.

 

gutes gelingen