Mandelmilchkrüstchen
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/9o8sad/image-25.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=806%2C393%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=541&height=264)
Zutaten
100 ml Mandelmilch
300 ml Wasser
1/2 Hefe
150 gr. Einkorn Körner
450 gr. Dinkelruchmehl hell
1,5 Tl Salz
75 gr. Sauerteig
2 El Sesamsaaten Deko
Zubereitung
150 gr. Einkorn Körner
1 Min / St 10 - das Mehl umfüllen
100 ml Mandelmilch
300 ml Wasser
1/2 Hefe
3Min / 37° / St 1,5
150 gr. Einkorn Mehl
450 gr. Dinkelruchmehl hell
1,5 Tl Salz
75 gr. Sauerteig
5 Min / Knetstufe
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben,
mit etwas Wasser glattstreichen und mit Sesamsaaten bestreuen.
Ca. 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen und anschließend im vorgeheizten Ofen bei 210°C auf Ober und Unterhitze,
mittlere Schiene backen 1 Stunde backen.
gutes gelingen