Parmesan-Kartoffeln
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/parmesan-kartoffeln-standard.jpg)
Zutaten
1 Kg Kartoffeln
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Paprika
3 EL ÖL
100 gr. geriebenen Parmesankäse
Zubereitung
die gewaschenen Kartoffeln trocken tupfen und
je nach Größe halbieren und vierteln.
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Paprika
3 TL Öl
vermischen
und die Kartoffeln darin wenden.
die Hälfte des geriebenen Parmesankäse auf ein Backblech verteilen.
Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf geben.
Die restliche Gewürz - Ölmischung
und den restlichen Parmesan darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 200° mittlerer Schiene
Ober und Unterhitze backen.
und genießen