Gnocchi Pfanne

 

Zutaten

1 kg Gnocchi

1 kleine rote  Zwiebel

300 gr. Kirschtomaten 

200 gr. Mozzarella Kügelchen

200 ml Sahne

1 TL Oregano

1 TL Basilikum

 Salz und Pfeffer nach Geschmack

1 TL Paprikaflocken

Butterschmalz

Zubereitung

Butterschmalz in der Pfanne schmelzen

Gnocchi leicht anbraten

Zwiebel in halbe Ringe schneiden und mit  braten.

Tomaten halbieren und mit braten.

Sahne unterrühren

1 TL Oregano

1 TL Basilikum

Salz und Pfeffer nach Geschmack

1 TL Paprikaflocken drüber streuen.

Mozzarella Kügelchen halbieren und darauf verteilen.

Herd ausschalten, Deckel auf die Pfanne

bis  die Mozzarella Kügelchen leicht geschmolzen sind.

 

und genießen

Tipp schmeckt auch sehr lecker 

nur mit 1- 2 EL Pesto nach Wahl und Olivenöl anbraten

(ohne Basilikum und Oregano)