Gnocchi Pfanne
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/gnocchi-pfanne-standard.jpg)
Zutaten
1 kg Gnocchi
1 kleine rote Zwiebel
300 gr. Kirschtomaten
200 gr. Mozzarella Kügelchen
200 ml Sahne
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Paprikaflocken
Butterschmalz
Zubereitung
Butterschmalz in der Pfanne schmelzen
Gnocchi leicht anbraten
Zwiebel in halbe Ringe schneiden und mit braten.
Tomaten halbieren und mit braten.
Sahne unterrühren
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Paprikaflocken drüber streuen.
Mozzarella Kügelchen halbieren und darauf verteilen.
Herd ausschalten, Deckel auf die Pfanne
bis die Mozzarella Kügelchen leicht geschmolzen sind.
und genießen
Tipp schmeckt auch sehr lecker
nur mit 1- 2 EL Pesto nach Wahl und Olivenöl anbraten
(ohne Basilikum und Oregano)