Sommersalat

 

Zutaten

1 Eisbergsalat

400  gr  Cocktail Tomaten

1 Gurke

1 rote Paprika

1 Pck Mini Mozzarella

1 Nektarine

1 kleine Dose Mais

Schnittlauch, Petersilie und Basilikum 

Salz Pfeffer

Balsamico weiß

Olivenöl

Zubereitung

Eissalat waschen und in Streifen schneiden 

400 gr Cocktail Tomaten halbieren

1 Gurke schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden

1 rote Paprika in kleine Stücke schneiden

Mini Mozzarella  halbieren

1 Nektarine in  kleine Stücke schneiden

1 kleine Dose Mais abgießen 

Schnittlauch, Petersilie und Basilikum 

nach Wunsch und Menge kleinschneiden

mit Salz, Pfeffer,

Essig und Öl  nach Wunsch 

durchmischen und  abschmecken

und kurz durchziehen lassen

 

gutes gelingen