Hackfleischroulade pikant gefüllt

 

Zutaten

500 gr Hackfleisch gemischt

2  Zwiebel

2 Tl scharfen Senf

2 Tl Tomatenmark mit Würzgemüse

2 Eier

2 Tl Semmelbrösel

Salz und Pfeffer

Fett zum Anbraten

Füllung

2 Gewürzgurken

1/2 Zwiebel

3 geh. Eßl scharfen Senf

Soße

1/2 Zwiebel 2 Eßl.  Gewürzgurken

1 Tomatenmark mit Würzgemüse

Zubereitung

Hackfleisch in eine Schüssel geben

1 1/2 klein geschnittene Zwiebel, 2 Tl  Senf, 1Tl Tomatenmark ,

2 Eier, Salz, Pfeffer und 2 Tl Semmelbrösel dazugeben 

Masse gut durchkneten.

 Füllung

in einer Schüssel kleingeschnittene Gewürzgurken,

Zwiebel und Senf mischen

Hackfleisch  in ca 6 Kugeln teilen 

Masse in der Hand etwas auseinander drücken und

1 Eßl von der Füllung dazu geben

zu einer kleinen Roulade formen.

die kleinen Rouladen im heißen Fett von allen Seiten anbraten

1/2 Zwiebel und 2 Eßl Gewürzgurken 

1 Tl Tomatenmark 

dazu geben und kurz mit dünsten

ca 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.

 

gutes gelingen