Hackfleischroulade pikant gefüllt
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/hackfleischroulade-pikant-gef-llt-standard.jpg)
Zutaten
500 gr Hackfleisch gemischt
2 Zwiebel
2 Tl scharfen Senf
2 Tl Tomatenmark mit Würzgemüse
2 Eier
2 Tl Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Fett zum Anbraten
Füllung
2 Gewürzgurken
1/2 Zwiebel
3 geh. Eßl scharfen Senf
Soße
1/2 Zwiebel 2 Eßl. Gewürzgurken
1 Tomatenmark mit Würzgemüse
Zubereitung
Hackfleisch in eine Schüssel geben
1 1/2 klein geschnittene Zwiebel, 2 Tl Senf, 1Tl Tomatenmark ,
2 Eier, Salz, Pfeffer und 2 Tl Semmelbrösel dazugeben
Masse gut durchkneten.
Füllung
in einer Schüssel kleingeschnittene Gewürzgurken,
Zwiebel und Senf mischen
Hackfleisch in ca 6 Kugeln teilen
Masse in der Hand etwas auseinander drücken und
1 Eßl von der Füllung dazu geben
zu einer kleinen Roulade formen.
die kleinen Rouladen im heißen Fett von allen Seiten anbraten
1/2 Zwiebel und 2 Eßl Gewürzgurken
1 Tl Tomatenmark
dazu geben und kurz mit dünsten
ca 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
gutes gelingen