Antipasti Aufstrich
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/dsc01481-1-high.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=1920%2C1738%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=780&height=706)
Zutaten
1-2 Knoblauchzehen
Handvoll Petersilie
2 x 150 gr. Antipasti nach Wunsch
(aus dem Kühlregal)
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
300 gr. Frischkäse
Zubereitung
Knoblauch und Petersilie auf das laufende Messer bei
Stufe 10
durch die Deckelöffnung geben und ein paar Sekunden zerkleinern.
Antipasti dazugeben
10 Sek/ St. 4
zerkleinern
300 gr. Frischkäse
1 TL. Salz
1/2 TL. Pfeffer
10 Sek/ St.4
vermischen
und genießen