Butterkuchen Bibi und Tina
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/butterkuchen-bibi-und-tina-standard.jpg)
Zutaten
300 gr. Mehl
275 gr. Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
200 ml Sahne
125 gr. Butter
150 gr. Mandelblättchen
3 El Milch
Zubereitung
300 gr. Mehl
175 gr. Zucker
1 Pck Backpulver
1 Pck Vanillezucker
in den Mixtopf einwiegen
50 Sek/ St.4
4 Eier einzeln
200 ml Sahne
auf das laufende Messer gießen
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen,
im vorgeheizten Ofen 180° Ober und Unterhitze
15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit
125 gr. Butter
in einem Topf schmelzen
100 gr. Zucker
150 gr. Mandelblättchen
3 El Milch
dazugeben und rühren bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Die Masse auf den vorgebackenen Kuchen verteilen
und nochmals
10 Minuten
backen
abkühlen lassen
und genießen