Bananenkuchen

 

Zutaten

250 gr. Margarine

200 gr. Zucker

2 Pck. Vanillezucker

4 Eier

400 gr. Dinkelmehl  630

3 El Backkakao

4 Bananen zerdrückt

Puderzucker

Zubereitung

250 gr. Margarine

200 gr. Zucker

2 Pck Vanillezucker

4 Eier

1 Min / St.4

verrühren

400 gr. Dinkelmehl  630

1 Pck Backpulver

3 El Backkakao

4 zerdrückte Bananen

2 Min / St. 4

verrühren

evtl.  mit dem Spatel nochmal verrühren 

Teig in eine  gefettete Kuchenform kippen und verstreichen,

im vorgeheizten Ofen mittlere Schiene bei 180° ca. 1 Stunde backen.

Abkühlen lassen und aus der Form nehmen.

Mit Puderzucker bestäuben.

 

und genießen