Vollkornbrot Sesam Leinsamen Sonnenblumenkerne
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/vollkornbrot-standard.jpg)
Zutaten
550 ml Wasser
1/2 Hefe
500 gr. Roggenmehl 1370
200 gr Dinkelmehl
80 ml Sauerteig
3 Tl Salz
20 gr Sonnenblumenkerne
20 gr Leinsamenkörner
20 gr Sesamkörner
Zubereitung
550 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min / 37°/ St 1,5
500 gr Roggenmehl 1370
200 gr. Dinkelmehl
80 ml Sauerteig
3 Tl Salz
20 gr Sonnenblumenkerne
20 gr Leinsamenkörner
20 gr Sesamkörner
5 Min / Knetstufe
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben
glatt streichen und mit Mehl bestäuben
10 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen
Im vorgeheizten Ofen mittlerer Schiene Ober und Unterhitze
bei 200 Grad 1 Stunde backen
gutes gelingen
gutes gelingen