Vollkornbrot Sesam Leinsamen Sonnenblumenkerne

 

 Zutaten

550 ml Wasser

1/2 Hefe

500 gr. Roggenmehl   1370      

200  gr Dinkelmehl

80 ml Sauerteig    

3 Tl Salz

20 gr Sonnenblumenkerne

20 gr Leinsamenkörner

20 gr Sesamkörner

Zubereitung

550 ml Wasser

1/2 Hefe

3 Min / 37°/ St 1,5

500 gr Roggenmehl     1370

200 gr. Dinkelmehl

80 ml Sauerteig

3 Tl Salz

20 gr Sonnenblumenkerne

20 gr Leinsamenkörner

20 gr Sesamkörner

5 Min / Knetstufe

in eine mit Backpapier ausgelegte  Kastenform geben 

glatt streichen und mit Mehl bestäuben

10 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen

Im vorgeheizten Ofen mittlerer Schiene Ober und Unterhitze 

bei 200 Grad 1 Stunde backen

 

gutes gelingen

 

 

 

 

                                                                                   gutes gelingen