Paprika Hähnchen Geschnetzeltes mit Reis
Zutaten
500 gr Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten
2 Spitzpaprika in Streifen geschnitten
1 Zwiebel
1 TL Suppengrundstock
20 gr Tomatenmark
20 gr Butterschmalz
200 ml Sahne
1 TL Speisestärke
Salz und Pfeffer nach Geschmack
350 gr Reis
Zubereitung
Reis in einem Topf kochen.
Zwiebel schälen, in 4 Teile teilen und in den Mixtopf
4 Sek / St 5
zerkleinern und nach unten schieben.
20 gr Butterschmalz zugeben und
3 Min / 120° / St 1
dünsten
2 Spitzpaprika
20 gr. Tomatenmark
1 TL Suppengrundstock
zugeben
4 Min / 100° / rühren
500 gr Hähnchenfilet zugeben
5 Min / 100°
rühren
1 TL Speisestärke mit 200 ml Sahne mischen
und in den Mixtopf geben.
3 Min / 100°
rühren
Nach Geschmack würzen
und genießen