Paprika Hähnchen Geschnetzeltes mit Reis

 

Zutaten

500 gr Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten

2 Spitzpaprika in Streifen geschnitten

1 Zwiebel

1 TL Suppengrundstock

20 gr Tomatenmark

20 gr Butterschmalz

200 ml Sahne

1 TL Speisestärke

Salz und Pfeffer nach Geschmack

350 gr Reis

Zubereitung

Reis in einem Topf kochen.

Zwiebel schälen, in 4 Teile teilen und in den Mixtopf 

4 Sek / St 5

zerkleinern und nach unten schieben.

20 gr Butterschmalz zugeben und

3 Min / 120° / St 1 

dünsten

2 Spitzpaprika 

20 gr. Tomatenmark

1 TL Suppengrundstock 

zugeben

4 Min / 100° / rühren

500 gr Hähnchenfilet zugeben

5 Min / 100° 

rühren

1 TL Speisestärke mit 200 ml Sahne mischen

und in den Mixtopf geben.

3 Min / 100° 

rühren

Nach Geschmack würzen 

 

und genießen