weißes Bohengemüse

 

Zutaten

1 Dose weiße Bohen

2 mittelgroße Kartoffel

2 Eßl. Suppengrundstock

1 Zwiebel halbiert

30 gr. Butterschmalz

1 Dose Tomaten

200 ml Wasser

Salz/ Pfeffer und Petersilie nach Geschmack

Zubereitung

1 Zwiebel

2 Sek/St. 5 

zerkleinern und nach unten schieben

30 gr. Butterschmalz

2 Eßl Suppengrundstock

3 Min/120°/St. 1

dünsten

1 Dose Tomaten 

2 in kleine Stücke geschnittene Kartoffeln dazu geben

200 ml Wasser

25 Min/100°/St. 1

rühren

1 Dose weiße Bohnen 

3 Min/100°St.1

rühren

mit Salz und  Pfeffer  abschmecken 

und klein geschnittene Petersilie unterrühren 

 

gutes gelingen