Bärlauch Pesto
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/b-rlauch-esto-standard.jpg)
Zutaten
200 gr. Bärlauch
100 gr. Parmesan
50 gr. Pinienkerne (oder Nüsse nach Wahl)
50 gr. Sonnenblumenkerne
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
140 ml Olivenöl
Zubereitung
100 gr. Parmesan in Stücken
50 gr. Pinienkerne
50 gr. Sonnenblumenkerne
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
15 Sek./St.7
200 gr. gewaschenen Bärlauch
auf das laufende Messer geben..
Mit dem Spatel nach unten schieben.
140 ml Olivenöl dazu geben
15 Sek/St.8
verrühren
In ausgespülte Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken.
( ca. 3 Gläser)
und im Kühlschrank aufbewahren
und genießen