kleine Joghurtkruste
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/kleine-joghurtkruste-standard.jpg)
Zutaten
480 ml Wasser
1/2 Hefe
350 gr Roggenmehl 1150
400 gr Dinkel Ruchmehl dunkel
3Tl Salz
15 gr Brotgewürz
50 gr Dinkelflocken
75 gr Sauerteig
Zubereitung
480 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/ 37°/"t 1,5
350 gr Roggenmehl
400 gr Dinkel Ruchmehl
3 Tl Salz
50 gr Dinkelflocken
15 gr Brotgewürz
75 gr Sauerteig
5 Min/ Knetstufe
in eine mit Mehl ausgestreute Schüssel geben
1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen
anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche mehrmals falten
in einen mit Mehl ausgestreuten Gusseisernen Bräter geben
mit Mehl bestreuen
und im kalten Ofen unterster Einschub
1 Stunde 230° Ober und Unterhitze backen.
gutes gelingen