Brezen Flammkuchenstangen

 

Zutaten

8 Brezenstangen  aus dem Kühlregal

1 Becher saure Sahne

150 gr. kleingeschnittenen Bauchspeck

3 Tl getrockneten Oregano

1 rote Zwiebel 

300 gr. Gouda

Zubereitung

Brezenstangen auf zwei mit Backpapier 

ausgelegte Backbleche mit etwas Abstand legen 

und antauen lassen.

Mit den Finger etwas auseinander drücken,

(so das man sie gut belegen kann)

Die Stangen mit saurer Sahne bestreichen.

Mit 3-4  Tl Oregano bestreuen.

Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf die Stangen legen.

Den kleingeschnittenen Bauchspeck ebenfalls darauf verteilen

Gouda in grobe Stücke schneiden und im Mixtopf 

10 Sek/St. 5 zerkleinern.

Und gleichmäßig auf den Stangen verteilen.

Jedes Blech im vorgeheizten Ofen

  200° Ober und Unterhitze mittlere Schiene

15-20 Minuten  backen.

 

und genießen