Brezen Flammkuchenstangen
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/brezen-flammkuchenstangen-standard.jpg)
Zutaten
8 Brezenstangen aus dem Kühlregal
1 Becher saure Sahne
150 gr. kleingeschnittenen Bauchspeck
3 Tl getrockneten Oregano
1 rote Zwiebel
300 gr. Gouda
Zubereitung
Brezenstangen auf zwei mit Backpapier
ausgelegte Backbleche mit etwas Abstand legen
und antauen lassen.
Mit den Finger etwas auseinander drücken,
(so das man sie gut belegen kann)
Die Stangen mit saurer Sahne bestreichen.
Mit 3-4 Tl Oregano bestreuen.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf die Stangen legen.
Den kleingeschnittenen Bauchspeck ebenfalls darauf verteilen
Gouda in grobe Stücke schneiden und im Mixtopf
10 Sek/St. 5 zerkleinern.
Und gleichmäßig auf den Stangen verteilen.
Jedes Blech im vorgeheizten Ofen
200° Ober und Unterhitze mittlere Schiene
15-20 Minuten backen.
und genießen