Pfirsich-Puddingcreme-Kuchen
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Zutaten
Mürbteig
100 gr. Zucker
200 gr. kalte Butter
300 gr. Mehl
1 Ei
500 gr. Obst nach Wahl
(Zwetschgen, Kirschen, Pfirsich
Puddingcreme
400 ml Milch
40 gr. Speisestärke
2 Pck. Vanillezucker
200 gr. griechischen Joghurt
Belag
500 gr. nach Wahl
1 EL Zucker
Zubereitung
Mürbteig
100 gr. Zucker
200 gr. kalte Butter in Stücken
300 gr. Mehl
1 Ei
30 Sek/St. 5
verrühren
Teig in eine gefettete Springform geben und andrücken.
Auch am Rand etwas Teig andrücken.
Creme
400 ml Milch
40 gr. Speisestärke
2 Pck. Vanillezucker
10 Min./ 100°/St. 2
aufkochen
kurz abkühlen lassen
200 gr. griechischen Joghurt unterheben
und auf den Teig verteilen.
Mit dem vorbereiteten Obst belegen.
Im vorgeheizten Ofen 180° mittlere Schiene
ca. 50 Min. backen.
abkühlen lassen
und genießen