Pfirsich-Puddingcreme-Kuchen

 

Zutaten 

Mürbteig

100 gr. Zucker

200 gr. kalte Butter

300 gr. Mehl

1 Ei

500 gr. Obst nach Wahl

(Zwetschgen, Kirschen, Pfirsich

Puddingcreme

  400 ml Milch

40 gr. Speisestärke

2 Pck. Vanillezucker

200 gr. griechischen Joghurt

Belag 

500 gr. nach Wahl

1 EL Zucker

Zubereitung

Mürbteig

100 gr. Zucker

200 gr. kalte Butter in Stücken

300 gr. Mehl

1 Ei

30 Sek/St. 5 

verrühren

Teig in eine gefettete Springform geben und andrücken.

Auch am Rand etwas Teig andrücken.

 Creme

400 ml Milch

40 gr. Speisestärke 

2 Pck. Vanillezucker

10 Min./ 100°/St. 2

aufkochen

kurz abkühlen lassen

200 gr. griechischen Joghurt unterheben

und auf den Teig verteilen.

Mit dem vorbereiteten  Obst belegen.

 Im vorgeheizten Ofen 180° mittlere Schiene 

ca. 50 Min. backen.

abkühlen lassen

 

und genießen