Kaspressknödel
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/kaspresskn-del-standard.jpg)
Zutaten
500 gr. Knödelbrot
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
200 ml Milch
4 Eier
200 gr. Bergkäse
Salz und Pfeffer
etwas Butterschmalz zum anbraten
1 Endiviensalat
Zubereitung.
Knödelbrot in eine Schüssel geben
Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht rösten ,
Milch und fein geschnittene Petersilie in der Pfanne
leicht erwärmen , über das Knödelbrot giesen und vorsichtig durchkneten
den fein geriebenen Käse unterkneten
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zu kleinen Knödeln formen und etwas flach drücken
Butterschmalz in der Pfanne erhitzten
die Knödel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca 5 Minuten
goldgelb backen.
mit Salat servieren.
gutes gelingen