Vollkornbrot mit dreierlei Saaten
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Zutaten
600 ml Wasser
1/2 Hefe
100 gr Roggenmehl 1370
200 gr Dinkelmehl 1050
450 gr Ruchmehl aus Dinkel dunkel
3 Tl Salz
100 gr Sauerteig
30 gr Leinsamen
30 gr Kürbiskerne
30 gr Sesam
zum Bestreuen ein paar Körner und Dinkelflocken
Zubereitung
600 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/ 37°/ Stufe 1,5
100 gr Roggenmehl
200 Dinkelmehl
450 gr Ruchmehl
3 Tl Salz
100 gr Sauerteig
30 gr Leinsamen
30 gr Kürbiskerne
30 gr Sesam
5 Min/ Knetstufe
eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen
den Teig einfüllen glattstreichen und mit den Körnern bestreuen
20 Minuten ruhen lassen
in den vorgeheizten Ofen mittlere Schiene 1 Stunde 210°
bei mittlerer Beschwadung backen
gutes gelingen