Rotkorn Dinkel Brot
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/rotkorn-dinkelbrot-standard.jpg)
Zutaten
600 ml Wasser
1/2 Hefe
250 gr Rotkorn Körner ( Bio Markt)
600 gr Dinkelruchmehl hell
3 Tl Salz
75 ml Sauerteig
Zubereitung
250 gr Rotkorn Körner
1 Min/ St 10
mahlen und umfüllen
600 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/37°/St 1,5
250 gr Rotkorn gemahlen
600 gr Dinkelruchmehl hell
3 Tl Salz
75 ml Sauerteig
5 Min/Knetstufe
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform kippen und glatt streichen
mit etwas Mehl bestreuen
und kurz ruhen lassen
im vorgeheizten Ofen mittlere Schiene bei 210° 1 Stunde backen.
gutes gelingen