Blätterteig Dreiecke mit Quarkcreme
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Zutaten
2 Blätterteigrollen aus dem Kühlregal
500 gr. Quark
1 Vanillezucker
50 gr. Zucker
1 Pck Puddingpulver Vanille
Abrieb einer Zitrone
2 Eigelb
Mandelblättchen
etwas Puderzucker
Zubereitung
Quarkcreme
in den Mixtopf:
500 gr. Quark
1 Vanillezucker
50 gr. Zucker
1 Pck Puddingpulver Vanille
Abrieb einer Zitrone
40 Sek / St 3
Den ausgerollten Blätterteig auf ein Backblech legen (auf dem Papier lassen).
Die Quarkcreme gleichmäßig darauf verteilen, den zweiten Blätterteig ausgerollt, vorsichtig auf die Creme legen.
(im Anschluss das Papier abziehen)
Mit Eigelb bepinseln und die Mandelblättchen gleichmäßig darauf verteilen. Den Teig in kleine Dreiecke teilen und
im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf Ober und Unterhitze 25-30 Minuten backen.
Nach kurzer Abkühlzeit mit Puderzucker bestäuben.