Kleine Baguette Stangen
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/kleine-baguette-stangen-standard.jpg)
Zutaten
150 ml Milch
150 ml Wasser
1/2 Pck. Hefe
500 gr. Dinkelmehl 630
1 1/2 TL Salz
20 gr. Brötchenbackmittel
je 1 EL Sesam, Leinsamen und Haferflocken
Zubereitung
150 ml Milch
150 ml Wasser
1/2 Pck Hefe
3 Min/ 37°/St. 1,5
500 gr. Dinkelmehl
1 1/2 TL. Salz
5 Min/ Knetstufe
Teig in eine bemehlte Schüssel kippen und zugedeckt
ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Ein Backblech oder Baguette Blech mit Backpapier auslegen.
Teig in 6-9 Teile teilen zu Baguette formen.
Auf das Blech legen.
Mit einem Messer der Länge nach etwas einschneiden
Mit Wasser besprühen und
mit den gemischten Saaten bestreuen.
Nochmals ca 10 Minuten ruhen lassen.
Im vorgeheizten Ofen 210° Ober und Unterhitze
Mittlere Schiene 20 Minuten backen.
( 210° Heißluft mit Dampf 20 Minuten backen)
gutes gelingen