Kleine Baguette Stangen

 

Zutaten

150 ml Milch

150 ml Wasser

1/2 Pck. Hefe

500 gr. Dinkelmehl  630

1 1/2 TL Salz

20 gr. Brötchenbackmittel

je 1 EL Sesam, Leinsamen und  Haferflocken

Zubereitung

150 ml Milch

150 ml Wasser

1/2 Pck Hefe

3 Min/ 37°/St. 1,5

500 gr. Dinkelmehl

1 1/2 TL. Salz

5 Min/ Knetstufe

Teig in eine bemehlte Schüssel kippen und zugedeckt

ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.

Ein Backblech oder Baguette Blech mit Backpapier auslegen.

Teig in 6-9 Teile teilen zu Baguette formen.

Auf das Blech legen.

Mit einem Messer der Länge nach etwas einschneiden

Mit Wasser besprühen und 

mit den gemischten Saaten bestreuen.

Nochmals ca 10 Minuten ruhen lassen.

Im vorgeheizten Ofen 210° Ober und Unterhitze

Mittlere Schiene 20 Minuten backen.

( 210° Heißluft mit Dampf 20 Minuten backen)

 

gutes gelingen