Dinkel Weckerl mit Kürbiskernen

 

Zutaten

300 ml Wasser

1/2 Hefe

500 gr Dinkelmehl 630

1 1/2 Tl Salz

50 gr Kürbiskerne

20 gr Brötchenbackmittel  

Zubereitung

300 ml Wasser

1/2 Hefe

3 Min./37Grad/ Stufe 1,5

500 gr Dinkelmehl

1 1/2 Tl Salz

50 gr Kürbiskerne

20 gr Brötchenbackmittel

5 Min/ Knetstufe

in eine mit Mehl ausgestreute Schüssel kippen und an einem warmen Ort 

1 Stunde ruhen lassen

Anschließend auf einer bemehlte Arbeitsfläche mehrmals falten

und zu kleinen Weckerl formen 

 in einem bemehlten  Bräter mit Deckel setzen mit Mehl bestreuen 

im vorgeheizten Ofen mittlere Schiene 

bei 230 Grad 1 Stunde backen.

 

gutes gelingen