Dinkel Weckerl mit Kürbiskernen
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/dinkel-weckerl-mit-k-rbiskernen-standard.jpg)
Zutaten
300 ml Wasser
1/2 Hefe
500 gr Dinkelmehl 630
1 1/2 Tl Salz
50 gr Kürbiskerne
20 gr Brötchenbackmittel
Zubereitung
300 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min./37Grad/ Stufe 1,5
500 gr Dinkelmehl
1 1/2 Tl Salz
50 gr Kürbiskerne
20 gr Brötchenbackmittel
5 Min/ Knetstufe
in eine mit Mehl ausgestreute Schüssel kippen und an einem warmen Ort
1 Stunde ruhen lassen
Anschließend auf einer bemehlte Arbeitsfläche mehrmals falten
und zu kleinen Weckerl formen
in einem bemehlten Bräter mit Deckel setzen mit Mehl bestreuen
im vorgeheizten Ofen mittlere Schiene
bei 230 Grad 1 Stunde backen.
gutes gelingen