Zwetschgen Streusel Kuchen
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/121f9t/zwetschgenkuchenmitstreussel.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=1919%2C1278%2Cx0%2Cy1%2Csafe&width=446&height=297)
Zutaten
100 gr. Zucker
200 gr. kalte Butter in Stücken
300 gr. Mehl
1 Ei
500 gr. Zwetschgen
Zubereitung
100 gr. Zucker
200 gr. kalte Butter in Stücken
300 gr. Mehl
1 Ei
5 Sek / St 5
verrühren
Die Hälfte der Streusel in eine Springform geben und andrücken.
Die entkernten Zwetschgen auf den Teig legen
und restliche Streusel darüberstreuen.
Im vorgeheizten Ofen Ober- und Unterhitze 45 Min. 190° backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
gutes gelingen