Sesam Leinsamen Brot
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/sesam-leinsamen-brot-standard.jpg)
Zutaten
600 ml Wasser
1/2 Hefe
300 gr Roggenmehl 1150
450 gr Dinkelmehl 1050
3 Tl Salz
50 gr Leinsamen
50 gr Sesam
75 gr Sauerteig
Zubereitung
600 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/37°/St 1,5
300 gr Roggenmehl 1150
450 gr Dinkelmehl 1050
3 Tl Salz
50 gr Sesam
75 gr Sauerteig
5 Min/Knetstufe
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben
verstreichen und mit Mehl bestreuen
10 Minuten ruhen lassen
im vorgeheizten Ofen 210° mittlere Schiene
1 Stunde bei mittlerer Beschwadung backen
gutes gelingen