Nuss Brot
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/nu-brot-standard.jpg)
Zutaten
450 ml Wasser
1/2 Hefe
500 gr Roggenvollkornmehl
1 1/2 Tl Salz
je 25 gr Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam
je 25 gr Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse
75 gr flüssigen Sauerteig
Zubereitung
450 ml Wasser
1/2 Hefe
37° / 3 °/ Stufe 1,5
500 gr Roggenvollkornmehl
1 1/2 Tl Salz
je 25 gr. Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam
Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse
75 gr Sauerteig
5 Min/ Knetstufe
in einer bemehlten Schüssel zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen
auf einer bemehlten Arbeitsfläche mehrmals falten
zu einem Laib formen und in einem Gärkörbachen 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
im vorgeheizten Ofen mittlerer Schiene auf 200° 1 Stunde
bei mittlerer Beschwadung backen
gutes gelingen